Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Camerieri - Chef De Rang Calaserena Resort

BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 ste...


Da Bluserena - Sardegna

Pubblicato a month ago

Junior Sous Chef

Adecco Consultant Milano City Tourism&Events è alla ricerca di un Junior Sous Chef per conto di un rinomato bistrot a Portofino, situato in una location escl...


Da Adecco Italia - Sardegna

Pubblicato a month ago

Cuoco Junior Ameglia

Only Job, Agenzia Per il Lavoro, filiale di Nichelino ricerca per importante struttura un CUOCO JUNIOR. Requisi richiesti: Minima esperienza nella mansione. ...


Da Only Job S.R.L. - Sardegna

Pubblicato 25 days ago

Cuoco

ALI Spa Massa Carrara La Spezia per rinomato ristorante in Lerici offre opportunità di lavoro come CUOCO. La figura richiesta si occuperà di: Preparare e cuc...


Da Ali Spa - Sardegna

Pubblicato 24 days ago

Sous Chef Esperto Per Hotel 5 Stelle

Sous Chef Esperto Per Hotel 5 Stelle
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

SOUS CHEF ESPERTO PER HOTEL 5 STELLE Luogo di lavoro: SardegnaDescrizioneUn hotel 5 stelle, appartenente al circuito Restworld, situato in Sardegna in provincia di Sassari, e' alla ricerca di un Sous Chef con almeno 10 anni di esperienza, preferibilmente in hotel o ristoranti di lusso, per arricchire il suo team per la stagione estiva da maggio a ottobre.Principali mansioni:supportare lo chef nella formazione del personaleinsegnare le ricette e le preparazioniorganizzare gli orari di lavorogestire il servizioSe sei appassionato di cucina, desideri crescere fare parte di un team creativo e stimolante, inviaci subito la tua candidatura!ContrattoContratto a tempo determinato di 6 mesi da maggio a ottobre. Il candidato selezionato dovra' lavorare su turni variabili, 6 giorni alla settimana, con orari dalle 9:30 alle 14:30 e dalle 18:30 alle 22:30 per i turni spezzati, dalle 06:00 alle 14:00, oppure dalle 15:30 alle 23:30 per i turni unici. Si offre uno stipendio mensile netto compreso tra 2.000€ e 2.500€ che potranno aumentare in base alle competenze dimostrate. Si offre l'alloggio a 5 minuti di distanza dall'hotel in camera doppia.Importante opportunita' di sviluppo di carriera!Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroMance TOPCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standard Riferimento: offerta-di-lavoro-sous-chef-liscia_di_vacca-set Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Sardegna


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef Esperto Per Hotel 5 Stelle
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-06T10:09:47.338Z