Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Technical Service Engineer Casalecchio Di Reno, Bologna, Italy Posted On 03/14/2023 Trending

Chi cerchiamo Per la nostra sede di Casalecchio di Reno (Bologna) o Brescia siamo alla ricerca di una persona da inserire come SUPPORTO TECNICO IMPIANTI all'...


Da A2A S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Pasticcere

Offriamo il ruolo di PASTICCERE dall'imminente stagione estiva per nostra bellissima struttura Blu Hotel Acquaseria **** Ponte di Legno (BS) VISITA LA NOSTRA...


Da Blu Hotels - Emilia Romagna

Pubblicato 23 days ago

Pasticciere / A

Descrizione azienda Synergie Italia S.p.A., filiale di Cantù, seleziona per pasticcieria italiana di alto livello di COMO (CO), un /a PASTICCIERE / A Posizio...


Da Synergie Filiale Di Cantù - Emilia Romagna

Pubblicato 23 days ago

Sarta/O

Apl Network , società specializzata in Ricerca e selezione e Somministrazione di lavoro, ricerca UN/UNA SARTO/A per la sede di Curno (Bg) Attività da svolger...


Da Apl Lavoro Network - Emilia Romagna

Pubblicato 23 days ago

Sous Chef Esperto Per Ristorante Gourmet

Sous Chef Esperto Per Ristorante Gourmet
Azienda:

Restworld


Dettagli della offerta

Sous Chef esperto per Ristorante Gourmet Autore annuncio: Restworld Zona lavoro: Emilia-Romagna , Emilia-Romagna Data pubblicazione: 21 maggio 2024 Sigla riferimento: offerta-di-lavoro-sous-chef-parma-owdDescrizione offerta: Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizione Per La Maison Du Gourmet , ristorante di altissimo livello a Parma e cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un Sous Chef con esperienza.La Maison du Gourmet nasce nel 2016 dopo anni di esperienze lavorative, studi universitari e viaggi di ricerca ed è oggi presente in tantissime guide come L'Espresso che le ha conferito un cappello, Passione Gourmet la guida per i gourmand, Touring club che l'ha insignita del premio come migliore risotto d'Italia, Emilia Romagna a tavola ed è presente sin dal 2019 nella guida Michelin . Nel 2020 è stata insignita del premio Dire, Fare e Sognare per aver creato un ristorante raffinato in piena sintonia con la tradizione parmigiana.Il candidato ideale ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo di Sous Chef (preferibilmente nell'hotellerie di lusso) o come chef in ristoranti, ed è pronto ad entrare a far parte di una realtà in forte crescita, supportandola nel percorso volto al raggiungimento di ulteriori riconoscimenti.Vuoi contribuire al successo di La Maison du Gourmet? invia la tua candidatura!Contratto E' offerto un contratto a tempo determinato di 6 mesi, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.E' richiesta disponibilità full time, 6 giorni a settimana.Lo stipendio mensile netto è compreso tra i 2.000€ e 2.500€ ed è offerto l'alloggio.Cosa offre l'azienda Alloggio stagionaleCompetenze necessarie Conservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standard#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef Esperto Per Ristorante Gourmet
Azienda:

Restworld


Built at: 2024-06-16T04:02:46.927Z