Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Capo Partita / Chef De Partie

Area Funzionale: Turistico / Ricettivo / Alberghiero / Bar / RistorantiRetribuzione: non specificatoTipologia: Offerta di lavoroContratto: Assunzione a tempo...


Da Next Step Career Network - Toscana

Pubblicato a month ago

Choir Director – Lexington United Methodist Church

The Choir Director at LUMC is a part time (5-10 hours / week) position in which the following duties are included: Conduct and rehearse the Chancel Choir (ad...


Da Outh Carolina United Methodist Conference - Toscana

Pubblicato a month ago

Junior Mixologist- Stagione 2024

Il Ruolo Nel ruolo di Junior Mixologist parteciperai alle operazioni quotidiane del reparto F&B, nel rispetto degli standard e delle procedure di servizio. I...


Da Villa D'Este Spa - Toscana

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco/A

Per il nostro punto vendita di Firenze , siamo alla ricerca di persone da inserire in squadra nel ruolo di Aiuto Cuoco/a . Sei il/la candidat* ideale se: 1. ...


Da Obicà - Toscana

Pubblicato a month ago

Sous Chef- Fonteverde Lifestyle & Thermal Retreat

Sous Chef- Fonteverde Lifestyle & Thermal Retreat
Azienda:

Italian Hospitality Collection


Dettagli della offerta

Italian Hospitality Collection spa cerca per la propria struttura di Fonteverde - Lifestile & Thermal Retreat, la figura di Sous Chef con disponibilità immediata per la stagione estiva.   Tra le mansioni richieste, il Sous Chef deve assicurarsi: che tutti gli addetti alla preparazione del cibo svolgano i loro compiti come indicato, secondo gli standard di qualità stabiliti dallo Chef, supervisionare la brigata ed il suo lavoro, garantire che gli standard vengano rispettati, occuparsi della formazione dei nuovi membri dello staff e sviluppare una rete di fornitori, nonchè occuparsi dell'inventario, procedere ai relativi ordini ed ispezionare le attrezzature in uso in cucina,  applicare le misure igienico-sanitarie appropriate in cucina nel rispetto dei protocolli di sicurezza previsti. Requisiti Sono richieste: – pregressa e consolidata esperienza nel ruolo e in strutture 5*; – serietà, professionalità, affidabilità; – predisposizione al lavoro di squadra – attestato HACCP Diamo la possibilità di poter usufruire del vitto e dell'alloggio.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef- Fonteverde Lifestyle & Thermal Retreat
Azienda:

Italian Hospitality Collection


Built at: 2024-06-13T20:22:53.509Z