Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Pasticciere Professionista Con Esperienza Decennale Amilano

Direzione Lavoro Group Spa (Aut.Min. 0001 del 21/01/19) Filiale di Milano è alla ricerca di una / un pasticciere con esperienza a Como Requisiti: - Esperienz...


Da Direzione Lavoro - Lombardia

Pubblicato 24 days ago

Aiuto Cuoco

Azienda Cliente operante nel settore RSA, ci ha affidato l'incarico di individuare persone interessate a ricoprire il ruolo diAIUTO CUOCO per la struttura di...


Da Relizont - Lombardia

Pubblicato 24 days ago

Aiuto Cuoco

Azienda Cliente operante nel settore RSA, ci ha affidato l'incarico di individuare persone interessate a ricoprire il ruolo di AIUTO CUOCO per la struttura d...


Da Relizont - Lombardia

Pubblicato 24 days ago

Cuoco

Descrizione azienda Life in Spa - Filiale di Busto Arsizio- ricerca e seleziona per azienda cliente operante nella ristorazione collettiva un/a CUOCO/A Posiz...


Da Life In Spa Busto Arsizio - Lombardia

Pubblicato 24 days ago

Sous Chef - Hotel 4*S Milano

Sous Chef - Hotel 4*S Milano
Azienda:

Axl S.P.A. Galliate Business Unit



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

AxL SpA - Business Unit di Galliate - seleziona per azienda cliente settore hotellerie SOUS CHEF - HOTEL 4*S La risorsa sarà responsabile della partita assegnata, gestendo in autonomia cotture, linee e servizio, contribuendo così a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace. I compiti richiesti saranno i seguenti: Preparazione pietanze: antipasti, primi, secondi, contorni, dessert Preparazione comande: colazione, pranzo e cena, room service In base all'esperienza: gestione autonoma della partita In base all'esperienza: gestione del team commis/Chef De Partie Rispetto delle norme HACCP e Standard di servizio Si richiede: Esperienza nel ruolo di Sous chef in strutture alberghiere; Abilità culinaria; Abilità di team leader; Conoscenza delle merceologie degli alimenti, dei prodotti e della loro lavorazione Disponibilità al lavoro su turni (anche spezzati) Richiesta massima serietà, pulizia, ordine Spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio, capacità di coordinamento e di supervisione completano il profilo. Una buona conoscenza della lingua inglese è considerata un plus. Si offre: Iniziale inserimento a tempo determinato, con possibilità di proroghe/inserimento in azienda, ccnl AICA Federturismo, Livello C1 (RAL intorno ai 30 K, massimo 32), 14 mensilità. Orario: full-time dal lunedì alla domenica, secondo i seguenti turni 05:00-13:30 / 10:30-14:30 e 18:30-23:30 / 15:30-00:00 (2 giorni di riposo) Luogo di Lavoro: Milano San Siro (MI)   L'offerta si rivolge a candidati ambosessi, nel rispetto del Codice delle pari opportunità D.Lgs. 11 aprile 2006, N. 198 e ss.mm.ii.. I Candidati sono invitati a leggere l'informativa sul trattamento dei dati personali alla pagina https://www.aperelle.it/wp-content/uploads/2019/05/Informativa-candidati.pdf.  AxL S.p.A.  Aut. Min Nr. 1081 - SG rilasciato dal Ministero del Lavoro e PS in data 19.11.2004 by helplavoro.it


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef - Hotel 4*S Milano
Azienda:

Axl S.P.A. Galliate Business Unit



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-16T22:25:05.216Z