Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Bottega Veneta Object Designer

About usBottega Veneta – Inspiring individuality with innovative craftsmanship since 1966. Under the direction of Matthieu Blazy creativity lies at the heart...


Da Kering - Lombardia

Pubblicato a month ago

Chef De Rang Con Esperienza Zona Bicocca

Descrizione Il ristorante Fuorimano a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di uno chef de rangcon1 anno di esperienzaper il suo ristora...


Da Restworld - Lombardia

Pubblicato a month ago

Bottega Veneta Object Designer

About usBottega Veneta – Inspiring individuality with innovative craftsmanship since 1966. Under the direction of Matthieu Blazy creativity lies at the heart...


Da Kering - Lombardia

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco

e-work S.p.A, HR Executive Branch ricerca un/a Aiuto Cuoco. La risorsa si occuperà delle attività generali che caratterizzano le partite della cucina.    Req...


Da E-Work - Lombardia

Pubblicato a month ago

Sous Chef - Hotel 4*S Milano

Sous Chef - Hotel 4*S Milano
Azienda:

Axl S.P.A. - Agenzia Per Il Lavoro



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

AxL SpA - Business Unit di Galliate - seleziona per azienda cliente settore hotellerie SOUS CHEF - HOTEL 4*S La risorsa sarà responsabile della partita assegnata, gestendo in autonomia cotture, linee e servizio, contribuendo così a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace. I compiti richiesti saranno i seguenti: Preparazione pietanze: antipasti, primi, secondi, contorni, dessert Preparazione comande: colazione, pranzo e cena, room service In base all'esperienza: gestione autonoma della partita In base all'esperienza: gestione del team commis/Chef De Partie Rispetto delle norme HACCP e Standard di servizio Si richiede: Esperienza nel ruolo di Sous chef in strutture alberghiere; Abilità culinaria; Abilità di team leader; Conoscenza delle merceologie degli alimenti, dei prodotti e della loro lavorazione Disponibilità al lavoro su turni (anche spezzati) Richiesta massima serietà, pulizia, ordine Spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio, capacità di coordinamento e di supervisione completano il profilo. Una buona conoscenza della lingua inglese è considerata un plus. Si offre: Iniziale inserimento a tempo determinato, con possibilità di proroghe/inserimento in azienda, ccnl AICA Federturismo, Livello C1 (RAL intorno ai 30 K, massimo 32), 14 mensilità. Orario: full-time dal lunedì alla domenica, secondo i seguenti turni 05:00-13:30 / 10:30-14:30 e 18:30-23:30 / 15:30-00:00 (2 giorni di riposo) Luogo di Lavoro: Milano San Siro (MI) L'offerta si rivolge a candidati ambosessi, nel rispetto del Codice delle pari opportunità D.Lgs. 11 aprile 2006, N. 198 e ss.mm.ii.. I Candidati sono invitati a leggere l'informativa sul trattamento dei dati personali alla pagina https://www.aperelle.it/wp-content/uploads/2019/05/Informativa-candidati.pdf. AxL S.p.A. Aut. Min Nr. 1081 - SG rilasciato dal Ministero del Lavoro e PS in data 19.11.2004


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef - Hotel 4*S Milano
Azienda:

Axl S.P.A. - Agenzia Per Il Lavoro



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-03T19:58:10.917Z