Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco/A

col-wideJob Description:Work Agency, Agenzia per il Lavoro, seleziona e ricerca:CUOCO/Aper ristorante 4 stelleLa risorsa ricercata è un cuoco esperto.REQUISI...


Da Tn Italy - Sardegna

Pubblicato a month ago

(Stipendio Competitivo) Chef De Rang Esperti Per Ristorantedi Prossima Apertura

Descrizione #joinus Per un ristorante di prossima apertura a Chiavari (Genova), cliente del circuito Restworld, stiamo cercando due chef de rang esperti, pre...


Da Restworld - Sardegna

Pubblicato a month ago

Esigenze 2024

Ricerchiamo per importante Hotel di Portofino un Addetto/lavanderia per la stagione estiva, con possibile successiva conferma. La risorsa si occuperà di assi...


Da Manpower - Sardegna

Pubblicato a month ago

Ristrutturazioni Di Edifici E Facciate A Albenga

col-wideJob Description:Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti. Cerchiamo a Ristrutturazioni di edifici e faccia...


Da Tn Italy - Sardegna

Pubblicato a month ago

Sous Chef - Hotel 5* Cucina Gastronomica Sardegna

Sous Chef - Hotel 5* Cucina Gastronomica Sardegna
Azienda:

Le Palme S.R.L.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

La Villa del Re 5* - Small Luxury Hotel of the World, a Costa Rei in Sardegna, ricerca per i suoi 3 outlets: - Ristorante Gastronimico Le Palme - 30 coperti - Bella Vista Gril - 50 coperti - Infinity Bar SOUS CHEF DE CUISINE Requisiti minimi: Esperienza di almeno 4 anni in alberghi 4/5 stelle o in ristoranti con elevati standard di servizio Capacità di organizzazione, coordinamento e formazione della Brigata Capacità di monitorare, mantenere e aumentare i margini di profitto Competenze autonome di food cost Competenza nella creazione di menu Capacità di lavorare per obiettivi Conoscenza della normativa HACCP Capacità di lavoro in team e sotto stress Benefit Vitto Alloggio fuori dalla struttura: necessario essere automuniti Divise Biancheria da camera e da bagno Lavanderia Condizioni contrattuali e retributive: Periodo di collaborazione da maggio a ottobre. Contratto a tempo determinato, full time, 6 giorni di lavoro. Retribuzione commisurata all'esperienza acquisita e alle capacità organizzative Premi produzione sulla base di sistemi premiali ad personam in base agli obiettivi raggiunti. Welfare aziendale € 800 netto/stagione Per la candidatura, compilare il form online. Il Curriculum Vitae da allegare non deve avere dimensioni maggiori di 550 kb. Oppure inviare via email a: ****** Tutti i CV dovranno essere comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR. Le candidature sono possibili per entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.


Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef - Hotel 5* Cucina Gastronomica Sardegna
Azienda:

Le Palme S.R.L.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-01T10:14:02.826Z