Sous Chef - Hotel Romazzino, A Belmond Hotel (858317)

Sous Chef - Hotel Romazzino, A Belmond Hotel (858317)
Azienda:

Gi Group Spa Filiale Di Firenze Pertini



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

FILIALE: FIRENZE PERTINI (EX BARACCA) Gi Group S.p.a Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) divisione specializzata Hirevo Horeca cerca per  Hotel Romazzino, A Belmond Hotel, Porto Cervo:   SOUS CHEF   La figura professionale selezionata avrà il privilegio di integrarsi nel contesto dell'Hotel Romazzino, emblema di eccellenza e raffinatezza nel panorama alberghiero in Sardegna.   Il rinomato Hotel, situato nella prestigiosa Costa Smeralda in Sardegna, rappresenta una vera e propria icona di lusso e raffinatezza. Adagiato su una delle coste più affascinanti del Mediterraneo, l'hotel è rinomato per le sue vedute spettacolari sulle acque cristalline e per la sua offerta gastronomica d'eccezione, che include più outlet di alta cucina. Con i suoi giardini lussureggianti e le camere elegantemente arredate, l'Hotel offre un ambiente dove il servizio attento e l'ospitalità di alto livello garantiscono un'esperienza indimenticabile, immersi in un contesto di grande prestigio. Questa è una posizione stagionale che inizierà entro fine maggio 2024. Principali responsabilità: -       Supervisionare e coordinare le attività quotidiane della cucina, assicurando il rispetto degli standard di qualità e di efficienza; -       Partecipare attivamente all operatività quotidiana, garantendo eccellenza in ogni dettaglio, dalla preparazione alla presentazione dei piatti. -       Formare e sviluppare le competenze del personale di cucina, assicurandosi di promuovere un ambiente di lavoro positivo e produttivo. Requisiti: -       Almeno 2 anni nella posizione in brigate medio-grandi; -       Consolidata esperienza nella gestione di un team di lavoro; -       Predisposizione al lavoro di squadra; -       Eccellenti capacità comunicative. Benefits: Contratto di lavoro stagionale competitivo secondo il nostro C.C.N.L. (Federalberghi), con l'opportunità di ritornare per la stagione 2025 e oltre; Alloggio per i non residenti (la Staff House è situata a circa 10 minuti dalla struttura, la mensa del personale è disponibile per i tre pasti principali del giorno). Formazione; Attività per il personale; Programma Welfare; Accesso al programma Belmond Discovering (soggiorni omaggio in altre proprietà Belmond in tutto il mondo).  Facciamo parte di Gi Group Holding (www.gigroupholding.it) la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale. Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera. Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 9.000 persone. I valori che ci contraddistinguono: attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità. Consulta tutti i nostri annunci su www.gigroup.it L offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati by helplavoro.it


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef - Hotel Romazzino, A Belmond Hotel (858317)
Azienda:

Gi Group Spa Filiale Di Firenze Pertini



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Aiuto Cuoco/A A Firenze

Only Job - Agenzia per il Lavoro - Filiale di Prato ricerca per ristorante di Firenze:   AIUTO CUOCO/A a FIRENZE La risorsa si occuperà di aiutare il cuoco n...


Da Only Job S.R.L. - Toscana

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

Posizione Gestione della brigata di cucina, svolgendo mansioni di responsabilità;Preparazione delle pietanze previste dal menù, rispettando gli standard del ...


Da Yeswework - Toscana

Pubblicato a month ago

Visual Arts Teacher

Are you seeking a new opportunity to be part of a flourishing Art department, where you can inspire students and instil an appreciation of creativity in your...


Da Globeducate - Toscana

Pubblicato a month ago

Cuoco/A Firenze Centro

Adecco seleziona per nota struttura ristorativa OPERATORI DI CUCINA interessati ad inserirsi in un contesto stimolante e dinamico.La risorsa si occuperà dell...


Da Adecco Italia - Toscana

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-05-31T18:21:11.275Z