Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Chef-Rezeptionist/In Für ****S Hotel Ab Jetzt Oder Nach Vereinbarung In Jahresstelle

Cerchiamo capo ricevimento (f/m) per albergo ****s, solo con ottima conoscenza della lingua tedesco da maggio o giugnio fino a novembre, stagionale o annuale...


Da La Provincia Autonoma Di Bolzano - Alto Adige - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Commis De Rang (M/F) - Stagione 2024

Vuoi lavorare per una nota impresa familiare e un gruppo alberghiero dinamico che comprende più di 30 Falkensteiner Hotels & Residences in Europa? Vuoi senti...


Da Falkensteiner Hotels & Residences - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Cuoco/A Capo Partita Per Club Resort Con Villaggio Turistico

Posizione Il Cuoco Capo Partita sarà responsabile di una équipe di cuochi che dovrà dirigere, supervisionare e coordinare nello svolgimento di specifiche man...


Da Yeswework - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Chef De Rang E Commis Di Sala

Cerchiamo per la stagione estiva nel nostro hotel (09.05.2024 - 03.11.2024) personale per il servizio sala (uno Chef de Rang e un Commis di Sala). 6 giorni a...


Da Sporthotel Kalcherhof - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Sous Chef - Hotel Romazzino, A Belmond Hotel

Sous Chef - Hotel Romazzino, A Belmond Hotel
Azienda:

Gi Group


Dettagli della offerta

Gi Group S.p.a Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) – divisione specializzata Hirevo Horeca cerca per Hotel Romazzino, A Belmond Hotel, Porto Cervo:SOUS CHEFLa figura professionale selezionata avrà il privilegio di integrarsi nel contesto dell''Hotel Romazzino, emblema di eccellenza e raffinatezza nel panorama alberghiero in Sardegna.Il rinomato Hotel, situato nella prestigiosa Costa Smeralda in Sardegna, rappresenta una vera e propria icona di lusso e raffinatezza. Adagiato su una delle coste più affascinanti del Mediterraneo, l''hotel è rinomato per le sue vedute spettacolari sulle acque cristalline e per la sua offerta gastronomica d''eccezione, che include più outlet di alta cucina. Con i suoi giardini lussureggianti e le camere elegantemente arredate, l''Hotel offre un ambiente dove il servizio attento e l''ospitalità di alto livello garantiscono un''esperienza indimenticabile, immersi in un contesto di grande prestigio.Questa è una posizione stagionale che inizierà entro fine maggio 2024.Principali responsabilità:- Supervisionare e coordinare le attività quotidiane della cucina, assicurando il rispetto degli standard di qualità e di efficienza;- Partecipare attivamente all'operatività quotidiana, garantendo eccellenza in ogni dettaglio, dalla preparazione alla presentazione dei piatti.- Formare e sviluppare le competenze del personale di cucina, assicurandosi di promuovere un ambiente di lavoro positivo e produttivo.Requisiti:- Almeno 2 anni nella posizione in brigate medio-grandi;- Consolidata esperienza nella gestione di un team di lavoro;- Predisposizione al lavoro di squadra;- Eccellenti capacità comunicative.Benefits:Contratto di lavoro stagionale competitivo secondo il nostro C.C.N.L. (Federalberghi), con l''opportunità di ritornare per la stagione 2025 e oltre;Alloggio per i non residenti (la Staff House è situata a circa 10 minuti dalla struttura, la mensa del personale è disponibile per i tre pasti principali del giorno).Formazione;Attività per il personale;Programma Welfare;Accesso al programma Belmond Discovering (soggiorni omaggio in altre proprietà Belmond in tutto il mondo).Facciamo parte di Gi Group Holding (www.gigroupholding.it) la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale. Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera. Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 9.000 persone.I valori che ci contraddistinguono: attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità. Consulta tutti i nostri annunci su www.gigroup.itL'offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidatiRole: SOUS CHEF - HOTEL ROMAZZINO, A BELMOND HOTELJob Type: Permanent , Full TimeLocation: Porto Cervo,Apply for this job now.


Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef - Hotel Romazzino, A Belmond Hotel
Azienda:

Gi Group


Built at: 2024-06-02T13:20:20.695Z