Sous Chef - Hotel Romazzino, A Belmond Hotel

Sous Chef - Hotel Romazzino, A Belmond Hotel
Azienda:

Gi Group


Dettagli della offerta

Gi Group S.p.a Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) – divisione specializzata Hirevo Horeca cerca per Hotel Romazzino, A Belmond Hotel, Porto Cervo: SOUS CHEF La figura professionale selezionata avrà il privilegio di integrarsi nel contesto dell''Hotel Romazzino, emblema di eccellenza e raffinatezza nel panorama alberghiero in Sardegna. Il rinomato Hotel, situato nella prestigiosa Costa Smeralda in Sardegna, rappresenta una vera e propria icona di lusso e raffinatezza. Adagiato su una delle coste più affascinanti del Mediterraneo, l''hotel è rinomato per le sue vedute spettacolari sulle acque cristalline e per la sua offerta gastronomica d''eccezione, che include più outlet di alta cucina. Con i suoi giardini lussureggianti e le camere elegantemente arredate, l''Hotel offre un ambiente dove il servizio attento e l''ospitalità di alto livello garantiscono un''esperienza indimenticabile, immersi in un contesto di grande prestigio. Questa è una posizione stagionale che inizierà entro fine maggio 2024. Principali responsabilità: - Supervisionare e coordinare le attività quotidiane della cucina, assicurando il rispetto degli standard di qualità e di efficienza; - Partecipare attivamente all'operatività quotidiana, garantendo eccellenza in ogni dettaglio, dalla preparazione alla presentazione dei piatti. - Formare e sviluppare le competenze del personale di cucina, assicurandosi di promuovere un ambiente di lavoro positivo e produttivo. Requisiti: - Almeno 2 anni nella posizione in brigate medio-grandi; - Consolidata esperienza nella gestione di un team di lavoro; - Predisposizione al lavoro di squadra; - Eccellenti capacità comunicative. Benefits: Contratto di lavoro stagionale competitivo secondo il nostro C.C.N.L. (Federalberghi), con l''opportunità di ritornare per la stagione 2025 e oltre; Alloggio per i non residenti (la Staff House è situata a circa 10 minuti dalla struttura, la mensa del personale è disponibile per i tre pasti principali del giorno). Formazione; Attività per il personale; Programma Welfare; Accesso al programma Belmond Discovering (soggiorni omaggio in altre proprietà Belmond in tutto il mondo). Facciamo parte di Gi Group Holding (www.gigroupholding.it) la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale. Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera. Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 9.000 persone. I valori che ci contraddistinguono: attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità. Consulta tutti i nostri annunci su www.gigroup.it L'offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati Role: SOUS CHEF - HOTEL ROMAZZINO, A BELMOND HOTEL Job Type: Permanent , Full Time Location: Porto Cervo, Apply for this job now.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef - Hotel Romazzino, A Belmond Hotel
Azienda:

Gi Group


Cuoco Capo Partita - Demi Chef Is Serenas Badesi Resort

*BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO* Bluserena Hotels & Resorts è uno dei principali gruppi alberghieri in Italia, focalizzato nel segmento vacanze famig...


Da Bluserena Spa Unipersonale - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Commis Di Sala

Sardinia Luxury Hotels con struttura 5 stelle e ristoranti in Costa Smeralda, ricerca le seguenti figure per la stagione estiva: – Commis di sala I candidati...


Da Sardinia Luxury Hotels - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco Con Esperienza Per Osteria

Descrizione L'osteria "La Frasca" appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un Aiuto Cuoco da inserire all'interno del proprio team. Il locale si...


Da Restworld - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Ho Bisogno Di Un Imbianchino D'Interni

StarOfService è attualmente alla ricerca di professionisti in imbianchino d'interni e ciò avviene regolarmente durante tutto l'anno per soddisfare le esigenz...


Da Starofservice.Com - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-05-19T12:19:17.223Z