Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Chef-Rezeptionist/In Für ****S Hotel Ab Jetzt Oder Nach Vereinbarung In Jahresstelle

Cerchiamo capo ricevimento (f/m) per albergo ****s, solo con ottima conoscenza della lingua tedesco da maggio o giugnio fino a novembre, stagionale o annuale...


Da La Provincia Autonoma Di Bolzano - Alto Adige - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Commis De Rang (M/F) - Stagione 2024

Vuoi lavorare per una nota impresa familiare e un gruppo alberghiero dinamico che comprende più di 30 Falkensteiner Hotels & Residences in Europa? Vuoi senti...


Da Falkensteiner Hotels & Residences - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Cuoco/A Capo Partita Per Club Resort Con Villaggio Turistico

Posizione Il Cuoco Capo Partita sarà responsabile di una équipe di cuochi che dovrà dirigere, supervisionare e coordinare nello svolgimento di specifiche man...


Da Yeswework - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Chef De Rang E Commis Di Sala

Cerchiamo per la stagione estiva nel nostro hotel (09.05.2024 - 03.11.2024) personale per il servizio sala (uno Chef de Rang e un Commis di Sala). 6 giorni a...


Da Sporthotel Kalcherhof - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Sous Chef (M/F) Per Banchettistica

Sous Chef (M/F) Per Banchettistica
Azienda:

Four Points By Sheraton Bolzano


Dettagli della offerta

Sei un talentuoso Sous Chef con esperienza nella gestione di banchetti e stai cercando nuove sfide nella tua carriera culinaria? Abbiamo un'opportunità entusiasmante per te presso uno dei nostri hotel della prestigiosa catena Marriott.Hotel Four Points by Sheraton di Bolzano seleziona una figura (m/f) di SOUS CHEF PER BANCHETTISTICAResponsabilità:Collaborare con L'Executive Chef nella pianificazione e nell'esecuzione di banchetti e eventi specialiSupervisionare e coordinare il team di cucina durante gli eventi, garantendo la qualità dei piatti e il rispetto delle tempisticheAssicurarsi che gli standard di igiene e sicurezza alimentare siano rigorosamente seguitiContribuire allo sviluppo dei menu per i banchetti, adattandoli alle esigenze dei clienti e seguendo le linee guida dell'hotel e del marchio MarriottRequisiti:Comprovata esperienza come Sous Chef con focus su banchetti in hotel o strutture di alta qualitàConoscenza delle ultime tendenze culinarie e capacità di creare piatti innovativiCapacità di gestire e motivare il personale della cucina per garantire un ambiente di lavoro positivo ed efficienteOttima organizzazione e capacità di gestire più progetti contemporaneamenteConoscenza delle norme di sicurezza alimentare e regolamenti igieniciOffriamo un contratto di lavoro a tempo pieno a lungo termine come da CCNL del turismo, con 2 giorni di riposo settimanali, vitto e alloggio per il primo periodo di permanenza, 14 mensilità, + TFR e ferie in un ambiente di lavoro professionale e stimolante.Se sei appassionato di cucina, orientato ai dettagli e pronto a guidare un team di talentuosi cuochi, invia il tuo curriculum e una lettera di presentazione a ******. Unisciti alla nostra squadra dedicata a fornire esperienze culinarie straordinarie per i nostri ospiti di Marriott. Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura!


Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef (M/F) Per Banchettistica
Azienda:

Four Points By Sheraton Bolzano


Built at: 2024-06-01T12:05:04.264Z