Sous Chef - Ristorante Gourmet

Sous Chef - Ristorante Gourmet
Azienda:

Jobgate



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Jobgate Srl , società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali per le attività di Reclutamento e Selezione, ricerca rinomato ristorante gourmet a Napoli , incluso nella prestigiosa guida Michelin , n.1 Sous Chef . La risorsa fornirà supporto all'Executive chef nella realizzazione e innovazione del menù e fornirà supporto operativo al personale di cucina curando ogni aspetto dei piatti, dalla presentazione delle pietanze all'esaltazione dei sapori. Nel dettaglio, si ricerca una risorsa esperta in ogni attività quotidiana della cucina, dalla preparazione degli ingredienti alla cottura, dall'impiattamento alla guarnizione. La risorsa mostrerà competenze sostanziali nella preparazione di tutta la linea di antipasti, primi e secondi (sia di terra sia di mare) e dessert. Si ricerca una risorsa proattiva, in grado di curare ed innovare la preparazione dei piatti, capace di cooperare e ottimizzare i tempi del servizio; in grado di garantire, infine, che tutti i piatti in uscita siano sempre preparati e serviti nel rispetto dello stile, le politiche e gli standard del ristorante. Si prevede inserimento mediante contratto a tempo determinato e/o indeterminato full-time  con inquadramento commisurato all'esperienza del candidato/a, nel rispetto del CCNL applicato. La risorsa di occuperà nel dettaglio: Supportare l'Exceutive Chef nella progettazione e innovazione dei menu'; Coordinare e cooperare attivamente con il personale di cucina per la gestione del servizio di cucina; Preparare, cucinare e presentare le pietanze in conformità agli standard aziendali ed in linea con le ricette predisposte dall'Excecutive Chef; Garantire un alto livello di qualità del servizio e presentazione delle pietanze; Controllare la conservazione degli alimenti in ottica food saving; Ordinare i generi alimentari, controllare le scorte e supervisionare la gestione del magazzino; Garantire il rispetto degli standard e delle norme igienico-alimentari; Monitorare le performance personali e allineamento del team di cucina. Requisiti richiesti: Diploma/Qualifica in ambito alberghiero; Corsi e/o master di specializzazione nella mansione; Esperienza pregressa, almeno biennale, all'interno di cucine professionali strutturate e di medio-alto livello nel settore della ristorazione/hotellerie; Competenze elevate relative alle tecniche e metodi di preparazione, cottura e impiattamento delle pietanze; Capacità di gestione della cucina, dei tempi e delle risorse; Creatività nell'utilizzo degli ingredienti e nell'ideazione di nuove ricette; Flessibilità nel lavorare su tutte le linee (antipasti, primi, secondi e dessert); Capacità di cooperare e risolvere tempestivamente eventuali problemi di servizio. Orario di lavoro: Full-time Sede di lavoro: Napoli Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 ("GDPR"). I dati saranno trattati nel rispetto della normativa in materia di privacy e dei princìpi di correttezza, di liceità, di trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Il presente annuncio promuove la diversità e accoglie candidati di entrambi i sessi (L. 903/77), in linea con il decreto legislativo 9 luglio 2013, n. 98, che tutela la parità di trattamento in ambito lavorativo e promuove l'inclusione, a seguito della trasposizione in Italia della Direttiva europea 2000/78/CE.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef - Ristorante Gourmet
Azienda:

Jobgate



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Aiuto Cuoco

Aiuto Cuoco Luogo di lavoro: GragnanoDescrizioneSiamo alla ricerca di 2 Aiuti Cuochi appassionati e qualificati per un locale giovane e dinamico a Gragnano. ...


Da Restworld - Campania

Pubblicato 23 days ago

Chef De Partie - Capo Partita

Categoria: Ristorazione/HotellerieLuogo di lavoro: AvellinoJobconsulting SrlI'm Hiring Chef de PartieAvellinoPer azienda cliente, importante realtà settore: ...


Da Jobconsulting Srl - Campania

Pubblicato 23 days ago

Architetto Pm

Siamo una Start Up Innovativa fondata nel 2022 che vuole rivoluzionare il mercato del Real Estate in Italia e in Europa.Come membro del Gruppo Prestige Holdi...


Da Smart Zero - Campania

Pubblicato 22 days ago

Sous Chef Stagionale Per Hotel

Hotel Le Acacie a Capoliveri, incantevole struttura situata sull'Isola d'Elba con vista sul Mar Tirreno, ricerca un Sous Chef da inserire nel proprio team pe...


Da Restworld S.R.L. - Campania

Pubblicato 22 days ago

Built at: 2024-06-16T05:09:22.024Z