Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Pasticciere Hotel Stagione Estiva 2024

Per la stagione estiva 2024 Hotel 4 stelle sito a MANDATORICCIO (CS) seleziona la seguente figura da inserire nel proprio organico: - PASTICCIERE Preferibilm...


Da Gestioni Turistiche Srl - Sicilia

Pubblicato a month ago

Cuoco Stagione Estiva

Si seleziona per la stagione estiva cuoco con esperienza possibilmente delle vicinanze di Castellammare del Golfo,Trapani e provincia,Palermo e provincia, si...


Da Torre Bennistra - Sicilia

Pubblicato a month ago

Copywriter

SYS-DAT Group è uno dei principali players nell'ambito delle soluzioni informatiche per le Aziende.Per potenziamento della struttura interna, ricerca perLogi...


Da Sys-Dat S.P.A.. - Sicilia

Pubblicato a month ago

Addetto Cucina

Randstad Italia sta cercando per Roadhouse, catena di Steakhouse, risorse da inserire in cucina Avrete la possibilità di fare un'esperienza completa lavorand...


Da Randstad - Sicilia

Pubblicato 16 days ago

Sous Chef Stagione Estiva

Sous Chef Stagione Estiva
Azienda:

Voihotels Spa



Funzione Lavorativa:

Redazione e revisione

Dettagli della offerta

VOIhotels è la catena alberghiera del Gruppo Alpitour. Con una collezione di 26 strutture ha l'ambizione di riportare l'ospitalità del Made in Italy ai massimi livelli, focalizzandosi su qualità, professionalità e rispetto delle tradizioni e dell'ambiente. Di vocazione principalmente leisure, ha resort negli angoli più belli della Sardegna, Sicilia, Puglia, Calabria e sulle spiagge più incontaminate del Madagascar, Capo Verde e Zanzibar.
Per il segmento luxury, ha da poco dato vita a VRetreats, l'esclusiva linea di hotel di charme in Italia, scelti per il valore storico, culturale e artistico e destinati a un pubblico nazionale e internazionale, amante della bellezza e del nostro Paese.
Essentia è il nuovo format di ospitalità pensato per chi cerca il relax e l'equilibrio tra corpo e mente attraverso attività ed esperienze legate al territorio. Location uniche, di medie dimensioni che assicurano un ambiente raccolto e un servizio accurato.
Per il VOI Arenella Resort siamo alla ricerca per la stagione 2024 di Sous Chef che sia in costante collaborazione con lo Chef Executive.
Il/la candidato/a ideale è una persona creativa e con una forte passione per il food, che si aggiorna su nuove tecniche di cucina, abituato alla gestione dei turni del personale e attento alla formazione continua dei propri collaboratori.
Responsabilità: Supervisionare le attività degli chef de partie , dei commis e degli altri componenti della brigata. Tenere sotto controllo le postazioni e le linee di lavoro e assicurarsi del buon funzionamento degli utensili e dei macchinari di cucina essenziali per la buona riuscita delle portate. Assistere lo chef nella creazione e progettazione dei menù. Occuparsi degli ordini dei generi alimentari, controllando le scorte e supervisionando la gestione delle celle frigorifere. Programmare e realizzare un servizio di qualità, gestendo l'operato del personale in un clima di collaborazione e rispetto delle policy aziendali. Comprovata esperienza in Hotel e/o Resort di grandi dimensioni. Capacità organizzative e di gestione del personale Creatività, innovazione e predisposizione alla cura del particolare Orientamento all'obiettivo Empatia e capacità di comunicazione Leadership e Problem solving Sede di lavoro : Siracusa
Contratto stagionale a tempo determinato
Possibilità di alloggio in Resort


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef Stagione Estiva
Azienda:

Voihotels Spa



Funzione Lavorativa:

Redazione e revisione

Built at: 2024-05-09T09:08:16.872Z