Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Edge Power Offering Manager - Rack Power Distribution Unit

Exciting Opportunity: Join Vertiv's Team in Bologna as the EMEA Edge Power Offering Manager – rPDU! Who are we? At Vertiv, we're pioneers in critical infrast...


Da Vertiv Co - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Edge Power Offering Manager - Rack Power Distribution Unit

col-wideJob Description:Exciting Opportunity:Join Vertiv's Team inBolognaas theEMEA Edge Power Offering Manager – rPDU!Who are we?At Vertiv, we're pioneers i...


Da Tn Italy - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addett* Junior In Stand Full-Time | Catania Aeroporto

Fondazione Paoletti, attiva nei campi della ricerca, dell'educazione e della didattica, per promuovere il benessere sociale e i diritti dell'infanzia, ricerc...


Da Fondazione Patrizio Paoletti - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operatore Grafico Part Time Stagione Estiva

Randstad Italia Spa, filiale di Palazzolo sull'Oglio, ricerca, per conto di una grande azienda grafica, nella zona di Erbusco, degli operatori per la stagion...


Da Randstad Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

? (Stipendio Competitivo) Cuoco Responsabile Di Cucina Peragriturismo

? (Stipendio Competitivo) Cuoco Responsabile Di Cucina Peragriturismo
Azienda:

Restworld


Dettagli della offerta

Descrizione #joinus L'Agriturismo Villaggio Della Salute di Monterenzio, cliente del circuito Restworld, è alla ricerca di un cuoco responsabile di cucina che possa gestire la brigata in vista della prossima apertura per la stagione estiva. L'Agriturismo situato nelle verdi colline di Monterenzio, a pochi passi da Bologna, è un'oasi di relax e genuinità. Circondato da campi coltivati e boschi secolari, offre un'esperienza culinaria autentica e tradizionale, con un tocco di creatività e innovazione. La persona ideale ha esperienza come cuoco capo partita o cuoco autonomo, Si occuperà di cucina territoriale emiliana e cucina italiana. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Preparazione del bancone e della linea - Preparazione dolci - Primi piatti - Secondi piatti - Autonomia nella gestione della postazione - Gestione brigata - Gestione del Pass – Gestione del menù e degli ordini in collaborazione con il Food & Beverage Manager con il quale si dovrà relazionare periodicamente. Se hai passione per la cucina tradizionale, un'attitudine alla leadership e desideri far parte di un team dinamico e accogliente, invia la tua candidatura! Contratto È offerto un contratto a tempo determinato di 4 mesi iniziale, con rinnovo a tempo indeterminato, su impegno full time da 40 ore. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1800-2000€. Si offre vitto e alloggio.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

? (Stipendio Competitivo) Cuoco Responsabile Di Cucina Peragriturismo
Azienda:

Restworld


Built at: 2024-06-10T19:35:43.830Z