Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Responsabile D'Ufficio

Azienda che da anni opera nella formazione e consulenza per aziende e privati nel territorio cerca un/una responsabile di ufficio che sia referente del nuovo...


Da Impiegando.Com - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

*Responsabile Commerciale E-Mobility Per S.P.A.*

Per primario player attivo nella filiera dell'energia, ricerchiamo un/una: Responsabile Commerciale E-Mobility Il/la candidato/a ideale ha maturato un'esperi...


Da Hrspecialist Italia Srls - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Responsabile Ufficio Engineering

Per una nostra importante azienda cliente, specializzata nella progettazione e costruzione di edifici confortevoli, moderni ed ecosostenibili quali case in l...


Da Geojob Recruitment Srl - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Store Manager

FILIALE: REGGIO EMILIA Cerchiamo: STORE MANAGER Lavorerai come store manager in un'azienda con un clima familiare e confortevole. Questi sono alcuni vantaggi...


Da Gi Group Spa Filiale Di Reggio Emilia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Supervisore Operativo Per Ristorante Fast Food

Dettagli della offerta

Tnservice Srl , Agenzia per il Lavoro (AUT. MIN R. 0000157 del 09/11/2022) è specializzata nella selezione del personale. Per il nostro cliente, specializzato nel settore fast food, stiamo ricercando un/una SUPERVISORE OPERATIVO PER RISTORANTE FAST FOOD Da inserire in un team di persone energiche, proattive e determinate, che siano pronte ad intraprendere un percorso di crescita all'interno di un'organizzazione strutturata. La risorsa ricercata si occuperà di: gestire in autonomia i processi connessi all'apertura e alla chiusura del ristorante; gestione del team di crew: selezione e formazione del personale, organizzazione dei turni delle squadre di lavoro; garantire la qualità del servizio e la soddisfazione dei clienti; gestire in autonomia i processi di lavoro in base alle indicazioni dei superiori; verificare che siano mantenuti gli standard di igiene e salubrità dell'ambiente di lavoro e degli alimenti; gestire gli ordini settimanali e inviare la relativa reportistica; svolgere mansioni operative in tutte le postazioni di lavoro all'interno del ristorante; collaborare alla realizzazione delle attività di comunicazione del locale; applicare le norme e i principi relativi alle procedure di sicurezza nella gestione dei depositi; assicurarsi che tutti gli strumenti e le attrezzature di lavoro siano utilizzati adeguatamente dal personale di crew. Requisiti automunito/a; disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi; doti organizzative. Competenze trasversali leadership; predisposizione al lavoro di squadra. Luogo di lavoro: Orario di lavoro: part time o full time a turni Inquadramento: diretto in azienda a tempo determinato o indeterminato Retribuzione: commisurata in base all'esperienza del candidato


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-10-31T23:17:23.221Z