Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Responsabile Amministrativo

Ti piace lavorare in squadra e cerchi un contesto dinamico ? RED GARTER 1962, storico e rinomato American Bar che da oltre 57 anni allieta i clienti di Firen...


Da Red Garter Steakhouse - Toscana

Pubblicato a month ago

Assistant Manager - Larosa'S Florence

Job Summary:Ensures that guests receive friendly, efficient and courteous service while supervising all hourly restaurant staff. Essential Duties and Respons...


Da Larosa'S - Toscana

Pubblicato a month ago

Future Opportunities - Product Developer

INTRODUCTION At Burberry, we believe creativity opens spaces. Our purpose is to unlock the power of imagination to push boundaries and open new possibilities...


Da Burberry Limited - Toscana

Pubblicato a month ago

Responsabile Di Magazzino

Verifica la tua compatibilità con questo annuncio Next SPA Agenzia per il Lavoro Filiale di Padova è alla ricerca per Cliente operante in settore logistico c...


Da Next Staffing Sp. Z.O.O. - Toscana

Pubblicato a month ago

Team Leader Per Nuova Apertura

Team Leader Per Nuova Apertura
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Spoon direct srl, società licenziataria del marchio KFC in Italia, cerca 1 Team Leader per la prossima apertura a Firenze. Il locale aprirà a inizio maggio ma è richiesta diponibilità immediata per iniziare il percorso di formazione che avverrà a Vicenza. Il candidato ideale ha 2 anni di esperienza in ruoli di coordinamento nel retail, preferibilmente maturati nel settore HoReCa. In qualità di Team Leader, la risorsa si occuperà di gestire il turno dall'apertura alla chiusura secondo la programmazione degli orari schedulati. La gestione del turno implica le seguenti principali responsabilità: - people management: supporto al direttore del ristorante nella gestione dei turni, nel monitoraggio delle performance e nella creazione di un clima ingaggiante per i Team member; - supervisione e garanzie della "food safety"; - monitoraggio cassa; - revisione della preparazione, manutenzione e pulizia degli attrezzi, dei macchinari e di mobili e stoviglie; - monitoraggio e controllo della preparazione del prodotto; - ricezione ordini; - vendita e servizio al cliente con l'obiettivo di massimizzare la sua soddisfazione; - garantire la pulizia e la disinfezione di tutte le aree di lavoro durante il turno.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Team Leader Per Nuova Apertura
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-04-28T23:39:44.248Z