Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Addetto Laboratorio

Randstad Italia Spa, filiale di Suzzara, ricerca per importante azienda metalmeccanica della zona di Reggiolo, un Addetto Laboratorio.responsabilitàLa figura...


Da Randstad Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Tecnico Di Laboratorio

Randstad Medical, divisione specializzata nella ricerca e selezione di professionisti in ambito sanitario e socio assistenziale, ricerca per il Maria Cecilia...


Da Randstad Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

(Remote)Sr. Evms Analyst

Description:  A remote Financial & Accounting Data Analyst (Earned Value Management) job is currently available at Belcan Engineering. This is a full time, d...


Da Belcan Corporation - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Stage Analista Chimico - Packaging Testing

Descrizione del lavoroEurofins BioPharma Product Testing ricerca, per la propria sede di Vimodrone (MI), un neolaureato in CTF/Chimica da inserire in Stage i...


Da Eurofins - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Tecnologo Alimentare

Tecnologo Alimentare
Azienda:

Randstad



Funzione Lavorativa:

Scienza

Dettagli della offerta

Randstad Office Talent Selection è la divisione specializzata nella Ricerca & Selezione di professionisti qualificati in ambito amministrativo e impiegatizio. Per un'azienda cliente, con sede a Bentivoglio, stiamo ricercando un: Tecnologo Alimentare Si offre: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo indeterminato; RAL e inquadramento saranno commisurati all'esperienza del candidato. Sede di lavoro: Bentivoglio, Bologna Orario: full time, dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 17.00, con un'ora di pausa pranzo, mensa interna. La persona che inseriremo risponderà direttamente al responsabile della divisione ricerca e sviluppo, si occuperà di supervisionare e controllare i processi di lavorazione dei prodotti alimentari, livello qualitativo e conformità di igiene e sicurezza alimentare.Studia processi e tecnologie più consone alla produzione di un determinato alimento, cercando di ottimizzare e migliorare processi già esistenti.Definisce e monitora le varie fasi di produzione e mantenimento dell'alimento.Sviluppa sistemi di controllo qualità dell'alimento.Studia e sviluppa nuove ricette.Testa le preparazioni con nuovi ingredienti.Gestisce rapporti con fornitori.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Tecnologo Alimentare
Azienda:

Randstad



Funzione Lavorativa:

Scienza

Built at: 2024-05-19T01:28:24.258Z