Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Manager In Training

Sei un talento appassionato del settore della Grande Distribuzione Organizzata? Sei alla ricerca di una nuova sfida che ti permetta di mettere in gioco le tu...


Da Adecco - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Distribuzione Moderna - Store Manager - Per Pv Dai 3.000 Mq Ai 5.000 Mq

BOLOGNA e EMILIA - DISTRIBUZIONE MODERNA - STORE MANAGER - PER PV DAI 3.000 MQ AI 5.000 MQGruppo leader nel settore dellaDISTRIBUZIONE MODERNAci ha incaricat...


Da Ständler International Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Store Manager

1. CONTESTO La Cooperativa Impresa Sociale Ruah nasce nel 2009 dall'evoluzione dell'Associazione Comunità Immigrati Ruah attiva nel territorio di Bergamo dal...


Da Cooperativa Ruah - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Continuous Improvement Manager

Consulente Adecco cerca per Azienda metalmeccanica con casa madre tedesca ed in forte espansione un/una Continuous Improvement Manager.La figura dovrà coordi...


Da Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Vice Capo Reparto Azienda Alimentare

Vice Capo Reparto Azienda Alimentare
Azienda:

Randstad Italia Spa



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Cerchi lavoro nel settore alimentare? Randstad Italia, divisione InHouse, per importante azienda alimentare, ricerca un VICE CAPO REPARTO Si offre: Impiego full time dal lunedì al sabato con un giorno di riposo con orario flessibile in fascia oraria 6.30/17.30. Il CCNL applicato è Terziario Confcommercio. Tipo di contratto, livello di inquadramento e RAL verranno valutati in base al livello di esperienza del candidato. Sede di lavoro: Cesena (FC). Responsabilità All'interno del reparto di trasformazione la risorsa si occuperà, in sinergia con il Capo Reparto, di differenti attività, tra le quali: - Gestione degli ordini di produzione con il coordinamento delle fasi di lavoro delle diverse aree in cui il reparto è suddiviso; - Organizzazione risorse del reparto al fine di garantire efficienza e professionalità; - Gestione ottimale delle materie prime carni e dei componenti, con controllo qualità al ricevimento; - Controllo qualità durante le fasi di lavorazione e sul prodotto finito; - Verifica del rispetto delle normative igienico sanitarie vigenti; - Gestione delle attrezzature dei fornitori e delle attrezzature ed impianti di proprietà CEM. Risponderà al Capo Reparto e si interfaccerà quotidianamente con il Responsabile Produzione, i Coordinatori di Area di produzione e l?RSPP.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Vice Capo Reparto Azienda Alimentare
Azienda:

Randstad Italia Spa



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-05-29T06:23:47.570Z