Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Gestore Di Filiale Pisa

Banca Ifis Spa è una challenger bank a sostegno dell'economia reale. La nostra è una storia di successo, per noi e per i nostri stakeholder: l'obiettivo è cr...


Da Banca Ifis S.P.A. - Toscana

Pubblicato a month ago

Direttore Generale

Principali Responsabilità Assicura il raggiungimento degli obiettivi aziendali, compie gli atti di ordinaria amministrazione occorrenti per la gestione socia...


Da Praxi - Toscana

Pubblicato a month ago

Area Manager Discount (Toscana)

Descrizione azienda S&you , brand internazionale dedicato al Professional Staffing e Ricerca e Selezione di personale qualificato e middle management, selezi...


Da Synergie Sede - Toscana

Pubblicato a month ago

Gaming - Sportsbook Supervisor

DescriptionThe Sportsbook Supervisor is responsible for the day-to-day operations of the Sportsbook including approving or denying wagers, scheduling staff a...


Da Threeriverscasino - Toscana

Pubblicato a month ago

Assistant Restaurant Manager F/H

Assistant Restaurant Manager F/H
Azienda:

Pieve Aldina



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Description de l'entreprise Les Domaines de Fontenille, collezione di resort affiliati a Relais&Chateaux presenti in Francia e a Minorca, aprirà il suo primo resort 5* in Italia. Pieve Aldina – Relais & Châteaux è situato a Radda in Chianti, tra Firenze e Siena. Questo antico convento, avrà 22 camere, un ristorante, un'enoteca, SPA e piscina ed è considerata una delle aperture più attese del 2023. Les Domaines de Fontenille è un nuovo concept di hotel che coniuga gastronomia, benessere, iniziative culturali, semplicità ed eleganza. I nostri valori: Autenticità, Trasparenza, Patrimonio, Cultura, Tracciabilità, Regionalità, Natura, Bel vivere. Il ristorante Le Rondini, sarà un bistrot italiano con accento toscano. Description du poste L'assistente responsabile del ristorante assisterà il RM nell'operazione e funzionamento quotidiano del ristorante nel rispetto delle norme e la qualità del servizio, garantendo alti livelli di coinvolgimento dei membri del team e soddisfazione del cliente.   Contratto stagionale marzo-ottobre   Ambiente dinamico, professionale e stimolante Vitto e alloggio Profil recherché Si richiede: esperienza di almeno 2 anni come chef de rang in strutture di pari livello o superiore Conoscenza della sommellerie per organizzare wine-tasting in struttura ottima conoscenza della lingua inglese; costituisce elemento preferenziale la conoscenza di una seconda lingua straniera; passione, positività, dinamismo Flessibilità durante l'operatività della struttura Data la distanza di 4km dal centro di Radda , la macchina è obbligatoria


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Assistant Restaurant Manager F/H
Azienda:

Pieve Aldina



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-05-23T07:58:59.935Z