Commis Sommelier (H/F)

Commis Sommelier (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Entreprise : Aimo e Nadia, da 60 anni brand di riferimento della cultura gastronomica italiana, è oggi un gruppo guidato dagli chef e imprenditori Alessandro Negrini e Fabio Pisani insieme a Stefania Moroni che include i ristoranti Il Luogo, BistRo, la caffetteria ristorante Voce e un servizio catering. A partire da Il Luogo, eccellenza della cucina gourmet, stella Michelin associato Relais & Chateaux e Les Grandes Tables Du Monde, si sono sviluppate le altre attività. Un'unica filosofia che ha come punto centrale il valore del prodotto italiano e l'interazione con l'arte. Ognuno dei locali declina in modo diverso questa identità, grazie al lavoro di squadra di oltre 80 addetti. I ristoranti a marchio Aimo e Nadia hanno ricevuto la Certificazione per la Parità di Genere. Le nostre società rispettano le diversità e sono contro ogni forma di discriminazione. Description du poste : Seguire le diverse fasi della mise-en-place quotidiana Aiutare durante il servizio nella preparazione e presentazione Supportare lo chef nella preparazione per la banchettistica e eventuali richieste dei clienti Acquistare una buona autonomia dopo un periodo di necessario affiancamento Garantire la corretta pulizia delle superfici e dei contenitori di stoccaggio oltre che dei frigoriferi Collaborare con le altre partite al fine di garantire un corretto allineamento durante il servizio Supporterà lo chef e i colleghi nell'operatività ordinaria e straordinaria. Si occuperà di controllare la qualità dei cibi, delle scorte e dell'arrivo delle merci Coordinerà il proprio lavoro e, nel caso di un ruolo di maggiore responsabilità, gli eventuali aiuti in supporto Contratto a tempo determinato e successivo passaggio a tempo indeterminato Retribuzione commisurata al profilo e all'esperienza; Full time Se necessario si prevede alloggio per il periodo iniziale Description du profil : Attestato di istituto alberghiero o scuola abilitante Pregresse esperienze coerenti con il ruolo di responsabilità Capacità di lavorare in team


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Commis Sommelier (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Commis Di Cucina

Entreprise : Aimo e Nadia, da 60 anni brand di riferimento della cultura gastronomica italiana, è oggi un gruppo guidato dagli chef e imprenditori Alessandro...


Da Relais & Châteaux - Umbria

Pubblicato a month ago

Urgente: Aiuto Cuoco

In qualità di aiuto cuoco, sei responsabile giornalmente delle mansioni che ti verranno assegnate dallo chef. Sarà tuo dovere pianificare l'acquisto delle ma...


Da Agriturismo Il Casale Degli Amici - Umbria

Pubblicato a month ago

Chef De Rang- Stagione 2024 Borgo Dei Conti Resort

All'interno del Ristorante - in accordo e sotto la supervisione del F&B Manager si occupa:di curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio di partecipare ...


Da Borgo Dei Conti Resort - Umbria

Pubblicato a month ago

Chef De Partie Stagione 2024- Borgo Dei Conti Resort

In accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa:• è responsabile per l'esecuzione della propria partita• sceglie gli ingredienti rispettan...


Da Borgo Dei Conti Resort - Umbria

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-05-17T11:02:04.300Z