Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cameriere Ai Piani Per Hotel Sul Mare

Per l' Hotel Delle Mimose di Jesolo, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando cameriere ai piani per la prossima stagione estiva. Cerchiamo candidati ...


Da Restworld - Liguria

Pubblicato a month ago

Sushi Chef

We are looking for a Sushi Chef to join our Japanese Restaurant Sachi based in Milan at Palazzo Cordusio. - Preparing various types of sushi dishes according...


Da Sunset Hospitality Group - Italy - Liguria

Pubblicato a month ago

Animatore Turistico - Partenza Immediata

JAMBO EVENTI cerca per L'INVERNO 2023/2024 e per L'ESTATE 2024 Animatori Turistici (ANCHE SENZA ESPERIENZA) da inserire nei propri staff in VILLAGGI / NAVI D...


Da Jambo Eventi - Liguria

Pubblicato a month ago

Bartender Junior

Daily Work, Agenzia per il Lavoro, partner per le aziende clienti e punto di riferimento per i lavoratori che vogliono orientarsi all'interno di un mondo del...


Da Daily Work - Liguria

Pubblicato a month ago

Cuoco
Azienda:

Randstad



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione? Hai esperienza come cuoco? Questa è l'opportunità che fa per te!  Randstad Italia SpA, filiale di Savona, Per azienda leader nel settore della ristorazione ricerca un CUOCO   Si offre: contratto in somministrazione a tempo determinato Orario di lavoro: 20 ore settimanale negli orari dei pasti Luogo di lavoro: Millesimo   Quali saranno le tue responsabilità? Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di: ideare i menù; definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù; individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità; preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici; è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione; assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco
Azienda:

Randstad



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-05-09T04:24:07.899Z