Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Tappezziere - Pistoia

DIREZIONE LAVORO GROUP SPA (Aut.Min. 0001 del 21 / 01 / 19), divisione permanent, ricerca per azienda nostra cliente un/una:                                 ...


Da Direzione Lavoro Group S.P.A. - Toscana

Pubblicato a month ago

Modellista Borse Senior

col-wideJob Description:Gruppo Florence è una piattaforma italiana integrata, principale riferimento in termini di best practice al servizio dei brand del lu...


Da Tn Italy - Toscana

Pubblicato 24 days ago

Sous Chef

Sei appassionato al mondo della ristorazione ed hai esperienza in cucina? Ti piacerebbe lavorare in un nuovo hotel 4 stelle a Firenze? Allora candidati, perc...


Da Randstad Italia - Toscana

Pubblicato 25 days ago

Barbiere | Lady Barber | Acconciatore

Little Italy Barbershop, ha portato l'America nella tua città!Il 1° Barbershop americano in Italia, cerca un Barber o Lady Barber da inserire nel Team!. Chi...


Da Lim Srl - Toscana

Pubblicato 25 days ago

Park Hotel Marinetta - Sous Chef

Park Hotel Marinetta - Sous Chef
Azienda:

Icon Srl



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Park Hotel Marinetta, struttura 4* che affaccia sul mare di Marina di Bibbona (LI) e immersa in una pineta di 3 ettari, ricerca per la stagione 2023 una figura di Sous Chef. La risorsa avrà la responsabilità della conduzione operativa e delle preparazioni del nostro Ristorante e, riportando al Primo Chef, sarà ambasciatore dei valori e dello stile dell'Azienda, assicurando un servizio competente, accogliente ed attento alle esigenze del cliente. Mansioni: Si dovrà occupare della gestione, formazione e coordinamento dei collaboratori organizzando quotidianamente il lavoro, andando a creare una squadra armoniosa e collaborativa utilizzando gli strumenti gestionali e informatici messi a disposizione dall'azienda; E' responsabile della qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali; Si assicura che le norme di igiene e sicurezza siano rispettate nel suo reparto secondo quanto disposto dalle procedure aziendali e dalle normative vigenti. Si occuperà della preparazione, cottura e impiattamento delle nostre ricette; Assicura standard elevati di qualità nella preparazione dei piatti; Si dovrà interfacciare con il Primo Chef nella redazione del menu del suo outlet. Requisiti: Comprovate esperienze in Hotel e/o Resort 4*-5*; Capacità di esercitare la propria Leadership con autorevolezza; Precisione e attenzione nell'elaborazione e presentazione dei piatti; Ottime capacità relazionali e comunicative nei confronti dei propri collaboratori; Buona capacità di gestione dello stress; Ottime capacità organizzative; Attitudine al problem solving e flessibilità; Disponibilità al lavoro su turni spezzati. Cosa offriamo: Contratto a tempo determinato CCNL Turismo a partire da Marzo 2023; Alloggio; Fornitura divise e servizio di lavaggio delle stesse gratuito. Benefit: giorno libero extra per la data di compleanno Wi-Fi gratuito negli alloggi Biancheria letto/bagno pulita con cadenza settimanale 30% di sconto su tutti i servizi SPA Marinetta Wellness presso il Park Hotel Marinetta di Marina di Bibbona Premi in caso di segnalazione di nuovi collaboratori: 150,00 Euro in buoni spesa/carburante Utilizzo gratuito di biciclette messe a disposizione dalla struttura Utilizzo gratuito di 1 automobile messa a disposizione dalla struttura (carburanti esclusi) Mensa aziendale usufruibile anche nei giorni di riposo Wi-Fi dedicato in struttura Presenza di incentivi sulle performance aziendali


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Park Hotel Marinetta - Sous Chef
Azienda:

Icon Srl



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-05-13T19:45:16.975Z