Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cameriere Ai Piani Per Hotel Sul Mare

Per l' Hotel Delle Mimose di Jesolo, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando cameriere ai piani per la prossima stagione estiva. Cerchiamo candidati ...


Da Restworld - Liguria

Pubblicato a month ago

Sushi Chef

We are looking for a Sushi Chef to join our Japanese Restaurant Sachi based in Milan at Palazzo Cordusio. - Preparing various types of sushi dishes according...


Da Sunset Hospitality Group - Italy - Liguria

Pubblicato a month ago

Animatore Turistico - Partenza Immediata

JAMBO EVENTI cerca per L'INVERNO 2023/2024 e per L'ESTATE 2024 Animatori Turistici (ANCHE SENZA ESPERIENZA) da inserire nei propri staff in VILLAGGI / NAVI D...


Da Jambo Eventi - Liguria

Pubblicato a month ago

Bartender Junior

Daily Work, Agenzia per il Lavoro, partner per le aziende clienti e punto di riferimento per i lavoratori che vogliono orientarsi all'interno di un mondo del...


Da Daily Work - Liguria

Pubblicato a month ago

Pastry Demi Chef De Partie

Pastry Demi Chef De Partie
Azienda:

Incanto



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Sei un professionista del settore ristorativo con esperienza nel ruolo pastry demi Chef de party? Sei appassionato di gastronomia e desideri essere parte di una nuova avventura culinaria? Se sì, potresti essere la persona che stiamo cercando! Chi Siamo: Il nostro ristorante fine dining ha aperto le sue porte, offrendo ai nostri ospiti un'esperienza indimenticabile. Il nostro obiettivo è fornire servizi di altissima qualità, avvalendoci di uno staff qualificato e motivato. Se sei un individuo entusiasta, con le giuste competenze e l'amore per la ristorazione di lusso, inviaci subito il tuo curriculum e una lettera di presentazione all'indirizzo ******. Unisciti a noi in questa emozionante avventura e aiutaci a creare esperienze gastronomiche uniche per i nostri ospiti! Offriamo: • Un ambiente di lavoro stimolante e dinamico. • L'opportunità di far parte di una squadra appassionata e professionale. • Possibilità di crescita professionale all'interno dell'azienda. • Retribuzione competitiva e benefit aggiuntivi. Requisiti: • Esperienza pregressa in pasticceria sul dessert al piatto in ristoranti di livello. • Passione e dedizione per il settore ristorativo. • Capacità di lavorare in team • Eccellente capacità organizzativa per garantire un servizio impeccabile. • Predisposizione all'ascolto delle esigenze dei clienti e intraprendenza. • Bella presenza per mantenere gli standard di eleganza del nostro ristorante. Responsabilità: • Gestire il servizio in modo professionale e attento alle esigenze dei clienti. • Mantenere la linea e garantire la pulizia e l'ordine del proprio settore di competenza. • Collaborare con gli altri membri del team per offrire un servizio di alto livello.


Funzione Lavorativa:

Requisiti

Pastry Demi Chef De Partie
Azienda:

Incanto



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-05-09T05:41:35.534Z