Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Commis Cucina

Offriamo il ruolo di COMMIS CUCINA dall'imminente stagione estiva per nostra struttura Rina Hotel **** Alghero (SS). Inserito nella brigata di cucina support...


Da Blu Hotels - Veneto

Pubblicato a month ago

Chef De Rang/Head Waiter

Sunset Hospitality Group è un gruppo multinazionale leader nel settore dell'ospitalità lifestyle, fondato nel 2011 per creare esperienze uniche in tutto il m...


Da Sunset Hospitality Group - Italy - Veneto

Pubblicato a month ago

Chef De Partie

Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie per il ristorante giapponese Sachi presso l'Hotel Gran Melià Palazzo Cordusio a Milano. • la risorsa sarà responsabi...


Da Sunset Hospitality Group - Italy - Veneto

Pubblicato a month ago

(Partenza Immediata) Cuoco Esperto Per Ristorante Pizzeriavicino L'Arena

Il rinomato Ristorante Pizzeria Le Cantine de l'Arena, nei pressi dell'Arena di Verona è in cerca di un Cuoco esperto per ampliare il proprio staff. Il local...


Da Restworld - Veneto

Pubblicato a month ago

Pastry Demi Chef De Partie

Pastry Demi Chef De Partie
Azienda:

Incanto



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Sei un professionista del settore ristorativo con esperienza nel ruolo pastry demi Chef de party? Sei appassionato di gastronomia e desideri essere parte di una nuova avventura culinaria? Se sì, potresti essere la persona che stiamo cercando! Chi Siamo: Il nostro ristorante fine dining ha aperto le sue porte, offrendo ai nostri ospiti un'esperienza indimenticabile. Il nostro obiettivo è fornire servizi di altissima qualità, avvalendoci di uno staff qualificato e motivato. Se sei un individuo entusiasta, con le giuste competenze e l'amore per la ristorazione di lusso, inviaci subito il tuo curriculum e una lettera di presentazione all'indirizzo ******. Unisciti a noi in questa emozionante avventura e aiutaci a creare esperienze gastronomiche uniche per i nostri ospiti! Offriamo: • Un ambiente di lavoro stimolante e dinamico. • L'opportunità di far parte di una squadra appassionata e professionale. • Possibilità di crescita professionale all'interno dell'azienda. • Retribuzione competitiva e benefit aggiuntivi. Requisiti: • Esperienza pregressa in pasticceria sul dessert al piatto in ristoranti di livello. • Passione e dedizione per il settore ristorativo. • Capacità di lavorare in team • Eccellente capacità organizzativa per garantire un servizio impeccabile. • Predisposizione all'ascolto delle esigenze dei clienti e intraprendenza. • Bella presenza per mantenere gli standard di eleganza del nostro ristorante. Responsabilità: • Gestire il servizio in modo professionale e attento alle esigenze dei clienti. • Mantenere la linea e garantire la pulizia e l'ordine del proprio settore di competenza. • Collaborare con gli altri membri del team per offrire un servizio di alto livello.


Funzione Lavorativa:

Requisiti

Pastry Demi Chef De Partie
Azienda:

Incanto



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-05-10T21:39:50.473Z