Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco

Randstad Italia S.p.A., filiale di Roma EUR, seleziona per un'importante azienda cliente operante nel settore Hospitality & Food, unCuoco (Roma)Siamo alla ri...


Da Randstad Italia - Lazio

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco Con Esperienza Per Osteria

Descrizione L'osteria "La Frasca" appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un Aiuto Cuoco da inserire all'interno del proprio team. Il locale si...


Da Restworld - Lazio

Pubblicato a month ago

Internship - Hotel Procurement

About Kuoni Tumlare At Kuoni Tumlare, we deliver truly inspiring and innovative solutions and experiences that create value both for our Partners and Society...


Da Der Touristik Suisse Ag - Lazio

Pubblicato a month ago

Bartender Per Hotel Di Lusso Di Prossima Apertura

Descrizione Per Casa Monti, lussuoso boutique hotel a 5 stelle che aprirà verso giugno accanto al Colosseo e cliente del circuito Restworld, stiamo cercando ...


Da Restworld - Lazio

Pubblicato a month ago

Reopening - Hotel D'Inghilterra, Roma - Executive Chef

Reopening - Hotel D'Inghilterra, Roma - Executive Chef
Azienda:

Starhotels S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Starhotels è entusiasta per la riapertura dell'Hotel d'Inghilterra, nel cuore di Roma, nell'estate 2024. La sua incantevole atmosfera vi catturerà all'istante. Siete pronti per creare esperienze memorabili per i nostri ospiti? Unisciti a noi ed inizia il tuo viaggio nel lusso sfoggiando la tua brillante personalità. Come Executive Chef, sei appassionato dell'arte culinaria, hai un occhio attento al dettaglio e ami offrire un'esperienza gastronomica straordinaria ai nostri ospiti. Le tue responsabilità includono: Sviluppare e supervisionare menu di alta qualità. Gestire e ispirare il team di cucina per garantire standard elevati. Pianificazione, coordinamento e direzione delle attività assegnate alla brigata. Gestione e controllo delle attrezzature della cucina. Organizzazione e coordinazione degli stoccaggi e degli ordini di tutto il food. Supervisione delle procedure e regolamento disciplinare aziendale per i reparti di cucina. Supervisione del reparto lavaggio. Controllo e gestione del food cost in base ai target assegnati. Supervisione dell' esecuzione dei piatti come da ricette. Gestione e selezione del personale di cucina in coordinazione con F&B Director e HR. Garantire l'aggiornamento e la formazione del personale di cucina. Garantire il rispetto delle norme di sicurezza e igienico sanitarie HACCP. Collaborare con altri dipartimenti per garantire una perfetta esperienza culinaria per gli ospiti. Supera le aspettative dimostrando: Una personalità unica e una vera passione per l'ospitalità. Creatività culinaria e abilità nell'innovazione di menu. Capacità di gestire efficacemente una brigata di cucina. Conoscenza approfondita delle normative igieniche e sicurezza alimentare. Eccellenti abilità organizzative e di gestione del tempo. Una forte integrità. Accogliamo ospiti da tutto il mondo, quindi è importante che tu sappia comunicare in: Italiano – fluentemente. Inglese. Altre lingue sono un vantaggio. Apriti ad un mondo di benefit che includono: Soggiorni esclusivi scontati all'interno del gruppo. Performance Bonus. Performer Management Program. Abbraccia la crescita con: Possibilità di avanzamento di carriera. Un invitante pacchetto remunerativo in base alla tua esperienza. Il vantaggio di essere parte di un'organizzazione ambiziosa e attenta ai propri talenti. Unisciti a noi! Invia la tua candidatura e iniziamo a creare insieme ricordi eccezionali.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Reopening - Hotel D'Inghilterra, Roma - Executive Chef
Azienda:

Starhotels S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-05-19T12:37:37.225Z